Debut inolvidable

En la tarde de ayer, Rolando hizo su 1º presentacion oficial con la cmaiseta de river en el partido contra Gimnasia y Esgrima de jujuy.
Que mejor manera de inaugirar la temporada que con un gol?, si señores, el roly le "salvo las papas del fuego" a los de river y anoto el empate que parecia imposible.
Minuto 21 del segundo tiempo, River cae 2-1 ante el local y no parece que la historia tenga otro final; una virgencita aguarda silenciosa en la canillera derecha del jugador Rolando. "Marco, veni para aca!" fue el grito que se escucho del DT hacia el jugador Ruben (quien no tuvo su mejor actuacion en el partido) "Roly, preparate, entras!" y asi fue.

Entro Rolando para cambiar la historia: una cabeza, un tiro libre, lago era suficiente como para que river no se despidiera con una tristeza del partido.
Llegaría la reaccion de river: desborde de Mauro Rosales y centro, ¿y quien fue el que cabeceo?, el ROLY ZARATE!. Una cabeza impecable, libre de marcas marcando asi el 2-2 definitivo.

Alegria en las tribunas, alegria en el DT, y por supuesto, aelgria el el Roly.

Bien por Pasarella que acerto en el blanco al haber puesto a roly, ahora queda solo 1 duda: ¿Irá roly de titular frente a San Martin de San Juan?.